Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Всероссийская акция «Набегу добро» продолжается!
17 июня 2020

270 км от сотрудников АО «Транснефть - Западная Сибирь»!

1 июня, в первый день лета, стартовала Всероссийская благотворительная спортивная акция «Набегу добро». «Радуга» проводит её в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства», так как летом уровень пожертвований резко падает и дети могут не получить помощь. Ведь детский хоспис построен и функционирует только благодаря поддержке обычных людей. 


Сотрудники АО «Транснефть – Западная Сибирь» одними из первых откликнулись и присоединились к акции. Кто-то из них бегает, кто-то ходит, кто-то катается на велосипеде в поддержку нашего хосписа. Мы благодарим вас за поддержку и вдохновляемся вашим примером!


Напомним. каждый человек и каждая компания могут поддержать детский хоспис «Дом радужного детства». Для этого можно присоединиться к Всероссийской акции «Набегу добро».


Участники могут пробежать, пройти, проплыть или проехать на велосипеде определенное количество километров и перевести свои километры в помощь детям.


Благодаря акции Центр «Радуга» рассказывает людям, что помогать можно просто, занимаясь обыденными делами и что благотворительность - это про счастье и объединение людей.


Что для этого нужно делать? - Зафиксировать километраж своей активности в любом приложении - Выложить фото со скриншотом результата в Инстаграм и поставить хэштег #набегудобро - Зайти на сайт набегудобро.рф и перевести километры в рубли, где 1 км = 20 рублей.


Присоединяйтесь!


 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас