Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Даша Железнякова: сбор закрыт
29 июня 2020
Дорогие друзья! У нас радостная и долгожданная новость! Сегодня мы закрыли сбор На Дашу Железнякову.

История Даши – самая большая в мире несправедливость. Она ведь еще совсем короткая, эта история, но в ней уже столько горя, что хватило бы на жизни нескольких стариков. Основной диагноз – гидроцефалия, и еще пачка сопутствующих: тяжелая бронхолегочная дисплазия, менингоэнцефалит, пневмония, анемия... Реанимации, операции – что-то слишком много для трехмесячного ребенка.

Хотелось бы перечислить всех, кто помог Даше сделать робкий шаг к здоровью, но, к сожалению, всех имен не перечислить. Поэтому наши слова благодарности ко всем вам! Спасибо вам, дорогие наши друзья «Радуги» за каждый ваш вклад, за любое участие в жизни наших подопечных и просто за то, что вы рядом. Тепло и отзывчивость ваших сердец - это настоящее чудо. Чудеса творят добрые люди, которые не проходят мимо чужого горя. И пусть ваша жизнь будет полна счастья, радости и всех-всех благ земных!
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас