Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 180 894 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Даша Железнякова: сбор закрыт
29 июня 2020
Дорогие друзья! У нас радостная и долгожданная новость! Сегодня мы закрыли сбор На Дашу Железнякову.

История Даши – самая большая в мире несправедливость. Она ведь еще совсем короткая, эта история, но в ней уже столько горя, что хватило бы на жизни нескольких стариков. Основной диагноз – гидроцефалия, и еще пачка сопутствующих: тяжелая бронхолегочная дисплазия, менингоэнцефалит, пневмония, анемия... Реанимации, операции – что-то слишком много для трехмесячного ребенка.

Хотелось бы перечислить всех, кто помог Даше сделать робкий шаг к здоровью, но, к сожалению, всех имен не перечислить. Поэтому наши слова благодарности ко всем вам! Спасибо вам, дорогие наши друзья «Радуги» за каждый ваш вклад, за любое участие в жизни наших подопечных и просто за то, что вы рядом. Тепло и отзывчивость ваших сердец - это настоящее чудо. Чудеса творят добрые люди, которые не проходят мимо чужого горя. И пусть ваша жизнь будет полна счастья, радости и всех-всех благ земных!
Читайте также
28.11.2020 Ежедневный материнский подвиг Ежедневный материнский подвиг 29 ноября - День матери. Один из самых трогательных праздников. Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и ласковыми словами и будет любить, несмотря ни на что.
26.11.2020 Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь У мальчика подтвердилось редкое наследственное заболевание
Популярные новости
Помочь сейчас