Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 360 382 410 рублей и помогли  20 619  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Настя Вашуркина: сбор закрыт
16 октябрь 2020
Шесть лет - возраст, когда дети начинают анализировать происходящее, лучше запоминать новую информацию и готовиться к школе. При этом ребёнок наслаждается детством и радуется мелочам.

У Насти серьёзные проблемы с почками и сердцем. Врождённое заболевание – порок сердца, помимо этого ещё несколько сопутствующих диагнозов и сильная аллергия. Девочка уже давно наизусть знает всё, что ей нельзя, и не будет это есть, даже если сильно хочется. Вот только в радости погладить кошку или собаку пока не может себе отказать, слишком уж любит она всех животных. Как же не может этого понять глупая аллергия и отступить? Но Настя спокойная, весёлая и добрая, она показывает свою старательность на всех занятиях и уже практически сама научилась читать.

Родители делают всё для здоровья дочери: занятия с логопедом, дефектологом, ЛФК, курсы физиотерапии и массажа. Это помогает, и состояние девочки заметно улучшается. К сожалению, в этом году эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы.

Мы открывали сбор на железнодорожные билеты, чтобы девочка смогла отправиться в Минеральные воды и получить нужное лечение. Благодаря вам сбор завершён. Подробную историю Насти вы можете прочитать по ссылке: https://raduga-omsk.ru/your_help/child_full/243011/

Спасибо вам за доброе сердце! Если вы тоже хотите помочь нашим подопечным, перейдите в раздел «Нужна помощь».
Читайте также
23.10.2020 Делимся с вами результатами недели Делимся с вами результатами недели Хорошие новости про наших подопечных
23.10.2020 Ване Гладкову передали электрическую кресло-коляску Ване Гладкову передали электрическую кресло-коляску Сейчас главное лекарство – любовь, поддержка и возможность смотреть на поезда
Популярные новости
Помочь сейчас