Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 015 938 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Шаген Караман: сбор завершён
21 октябрь 2020
Шестнадцатилетний Шаген Караман очень любит историю. Он знает всю школьную программу и постоянно пополняет свои знания. С самого детства он был любознательным. Сейчас сложно поверить, что когда-то Шагену ставили диагноз «задержка в развитии».

Шаген носит в себе сразу несколько болезней. Одна из них - синдром Бина – это поломка гена, которая произошла ещё во время зачатия. Из-за неё на коже мальчика появляются сине-фиолетовые пятна («виные пятна») и гемангиомы в разных частях тела. Заболеваемость оценивается приблизительно в 1-2 случая на 10 000 новорождённых. Патологию одинаково часто выявляют как у женщин, так и у мужчин. Впервые Шаген попал в больницу в 9 лет, когда впервые появилось новообразование на левой ноге. В дальнейшем отмечалась отрицательная динамика в виде увеличений образования в объеме.

Сбор средств на лекарственные препараты "Галавит", "Одестон" и "Омакор», которые на данный момент необходимы нашему подопечному, завершен. Нужная сумма собрана на благотворительной платформе Tooba, приложение Tooba очень легко скачать на любой телефон.

Давайте помогать детям вместе!
Читайте также
25.11.2020 Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник».
25.11.2020 София Щеневская: сбор закрыт София Щеневская: сбор закрыт С днём рождения, София!
Популярные новости
Помочь сейчас