Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 056 694 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Делимся с вами результатами недели
23 октябрь 2020
Сообщаем вам хорошие новости про трёх мальчишек, которым вы помогли.

Ване Чемоданову установили слуховой аппарат. Четыре года мальчик ничего не слышал, затем ему сделали операцию на одно ушко, но этого было недостаточно для нормального развития и жизни ребёнка. Теперь на второе ушко Ване поставили мощный слуховой аппарат. Устройство не бросается в глаза и не причиняет дискомфорта, а самое важное – помогает шестилетнему мальчику слышать.
IMG-20201023-WA0001.jpg

Мухаммаду Давояну передали оборудование. Первый год жизни малыша выдался очень тяжёлым: он перенёс множество операций, пять раз переболел пневмонией, дышал с помощью ИВЛ. К сожалению, он до сих пор находится в больнице, но вы помогли этому мальчику: мы уже передали его маме отсасыватель, ингалятор, трахеотомические трубки и медицинские расходные материалы, которые необходимы Мухаммаду. Возможно, скоро малыш наконец приедет домой.
IMG_7651.jpg

Пастушенко Макар, который спрашивал нас с вами, полетит ли он на самолёте, уже вернулся из Москвы. В клинике подтвердился диагноз мальчика – фиброз печени, но теперь дозировка сильного препарата, который принимал мальчик, будет уменьшаться. Вскоре лекарство заменят другим, более подходящим для него. Через полгода ребёнку обязательно нужно приехать ещё раз на повторное обследование. По словам мамы, Макар чувствует себя хорошо.
IMG-20201023-WA0002.jpg
Спасибо каждому, кто нашёл возможность помочь этим мальчикам. В разделе «Нужна помощь» вы можете прочитать истории других наших подопечных.
Читайте также
26.11.2020 Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь У мальчика подтвердилось редкое наследственное заболевание
25.11.2020 Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник».
Популярные новости
Помочь сейчас