Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительная акция «Подари ребенку радость»
24 декабрь 2009

С 7 декабря 2009г. по 7 января 2010г. проводится новогодняя благотворительная акция для детей, больных туберкулезом…

Благотворительная акция направлена на привлечение внимания к проблеме детей, находящихся на длительном лечении в БУЗОО «Специализированной детской туберкулезной клинической больницы». Дети, поступающие на госпитализацию в Туберкулезную больницу, в основном из малообеспеченных, неблагополучных семей,которые находятся на лечении в среднем около года. Столь длительное пребывание в больнице детям помогают скрасить праздники и подарки, особенно в Новый год.

Сеть магазинов «Сыночки и дочки», реализующие детские игрушки, любезно согласились участвовать в благотворительной акции по сбору игрушек для детей из туберкулезной больницы.

Каждый посетитель магазина «Сыночки и дочки» может приобрести любую игрушку для ребенка и, написав новогоднее пожелание, оставить ее в специальной корзине.

Новогоднее представление в больнице увенчается вручением игрушек.

Поддерживают акцию:

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости