Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Операция Леры Тараненко на позвоночнике прошла успешно
28 февраля 2014

Операция длилась четыре часа, ей предшествовал двухнедельный подготовительный период. Лере разрешили садиться уже на следующий день. Ольга, мама девочки, сначала даже испугалась, что так быстро разрешили садиться, но так как все проходило под контролем врачей, успокоилась.

Лере потребуется еще некоторое время на восстановление, но уже скоро они вместе с мамой  вернутся домой. Ольгу и Леру очень ждут дома, в Нововаршавском районе. Конечно же, учитывая сложность операции на позвоночнике, девочке потребуется длительный период восстановления, но самое сложное позади. Сбор средств на оплату операции Леры продолжается, так как оплачен не весь счет, выставленный университетской клиникой города Тюбингена. По данным на 24 февраля (статистику по собранным средствам мы, по традиции, размещаем на своей страничке в ВК в понедельник), необходимо доплатить в клинику еще 709 730 рублей. Средства на лечение Леры по-прежнему можно перечислить с помощью смс с текстом «Омск» и суммой пожертвования через пробел на номер 7715.

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости