Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Паралимпиада - это праздник силы духа
28 февраля 2014

Вчера вечером к нам в гости приходила семья Фельде. Для Даниила Фельде  вчерашний день выдался очень насыщенным: он участвовал в паралимпийской эстафете, а потом побывал в Центре художественной гимнастики.

Мы были рады видеть мальчика и его родителей, ведь знакомы мы уже несколько лет, с того момента, как наш Центр помогал этой семье. И вдвойне приятно было видеть улыбающихся родителей Даниила. А еще  мы гордимся тем, что двое наших мальчишек - Егор Гапич и Даниил Фельде -  стали  факелоносцами на эстафете паралимпийского огня.

На память об этом дне у нас остались фотографии. В  "Радуге" уже накопился фотоархив с самыми яркими моментами нашей жизни. 

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости