Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 651 240 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Паралимпиада - это праздник силы духа
28 февраля 2014

Вчера вечером к нам в гости приходила семья Фельде. Для Даниила Фельде  вчерашний день выдался очень насыщенным: он участвовал в паралимпийской эстафете, а потом побывал в Центре художественной гимнастики.

Мы были рады видеть мальчика и его родителей, ведь знакомы мы уже несколько лет, с того момента, как наш Центр помогал этой семье. И вдвойне приятно было видеть улыбающихся родителей Даниила. А еще  мы гордимся тем, что двое наших мальчишек - Егор Гапич и Даниил Фельде -  стали  факелоносцами на эстафете паралимпийского огня.

На память об этом дне у нас остались фотографии. В  "Радуге" уже накопился фотоархив с самыми яркими моментами нашей жизни. 

Читайте также
18.11.2019 Добро от ума! Добро от ума!

 В Омске ведущим игры «Что? Где? Когда?» станет самый молодой капитан команды в телевизионной версии игры Борис Белозеров

13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Популярные новости
Помочь сейчас