Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Паралимпиада - это праздник силы духа
28 февраля 2014

Вчера вечером к нам в гости приходила семья Фельде. Для Даниила Фельде  вчерашний день выдался очень насыщенным: он участвовал в паралимпийской эстафете, а потом побывал в Центре художественной гимнастики.

Мы были рады видеть мальчика и его родителей, ведь знакомы мы уже несколько лет, с того момента, как наш Центр помогал этой семье. И вдвойне приятно было видеть улыбающихся родителей Даниила. А еще  мы гордимся тем, что двое наших мальчишек - Егор Гапич и Даниил Фельде -  стали  факелоносцами на эстафете паралимпийского огня.

На память об этом дне у нас остались фотографии. В  "Радуге" уже накопился фотоархив с самыми яркими моментами нашей жизни. 

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости