Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 221 014 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы передали помпу Данилу Фролову
12 февраля 2014

Сегодня, 12 февраля, мы передали Данилу Фролову  инсулиновую помпу и расходные материалы к ней в расчете на год. Данил вместе с папой  приходил к нам в офис.  Помпу мальчику  установят под  контролем врача в ближайшее время, научат ей пользоваться.

- Спасибо большое за помощь, - поблагодарил Владислав, папа  мальчика. Данил также сказал искреннее спасибо всем, кто посодействовал ему в приобретении помпы.

Р.с. Осенью, когда мы  познакомились с Данилом, у него была загипсована рука  (сломал случайно на прогулке). Сейчас гипс сняли, все хорошо. 

Читайте также
11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
11.11.2019 «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты Ко Дню матери «Радуга» проводит конкурс красоты среди подопечных «Дома радужного детства». Мы решили показать, какими могут быть мамы и бабушки тяжелобольных детей.
Популярные новости
Помочь сейчас