Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Оборудование для Леры
07 февраля 2014

Вчера, шестого февраля, мы побывали в гостях у семьи Ламмерт, передали пульсоксиметр - этот прибор нужен, чтобы контролировать физическое состояние Леры. Ольга, мама девочки рассказала, что виброжилетом они пользуются ежедневно, после этих процедур Лере становится легче дышать (учитывая состояние ребенка, этот очень важный момент). Вместе с сотрудниками "Радуги"  приходил инженер компании, поставляющей это медоборудование, он объяснил, как пользоваться пульксосиметром. Для Ольги и Леры очень важно знать, что они не остаются одни наедине со своей бедой. 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости