Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Пасхальный концерт в поддержку Даши Мамаевой
21 апреля 2014

19 апреля во Дворце искусств "Сибиряк" состоялся  благотворительный пасхальный концерт в поддержку маленькой Даши Мамаевой, организованный Церковью  Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
IMG_4791.JPG

В этот день выступали с творческими номерами прихожане церкви и ансамбль народных инструментов «Звонкие струны», созданный на базе омского отделения общественной организации Всероссийского общества слепых. Аплодисменты зрителей звучали после каждого выступления, зрители искренне благодарили артистов за чудесные музыкальные впечатления.  

На концерте также присутствовала семья Мамаевых  - Даша, ее мама и бабушка. В адрес Даши и ее родителей прозвучало много добрых слов и пожеланий. Участники и зрители этого пасхального концерта собрали 23 196 рублей  в поддержку Дашеньки, которой требуется дорогостоящая операция на трахее в клинике детской урологии и хирургии города Кельна. IMG_4761.JPG

Таисия, мама девочки, тепло поблагодарила всех присутствующих за помощь. Внимание и поддержка людей сейчас очень много значит для семьи Мамаевых, ведь судьба малышки  отчасти зависит  и от участия  неравнодушных омичей.

Благотворительный центр «Радуга» благодарит Церковь  Христиан Адвентистов Седьмого Дня за организацию концерта в поддержку нашей подопечной Дашеньки Мамаевой.

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости