Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Детское питание" - новая акция  БЦ "Радуга"
11 ноябрь 2014

Благотворительный центр  «Радуга» начинает акцию  «Детское  питание». Цель  акции – обеспечить детским питанием малышей из малоимущих семей Омской области.

Соцработники БЦ «Радуга» часто общаются с  малоимущими семьями,  и мы знаем, как сложно порой обстоят дела.  Детское питание стоит достаточно дорого, поэтому родители не всегда могут приобрести его для своего малыша. Особенно остро  стоит вопрос  на селе, где у людей нет постоянной работы. Малыши в малоимущих семьях  не доедают. Нет, не голодают (хотя и такие случаи тоже есть), а просто не доедают. Если ребенка постарше можно накормить обычной едой, то для ребенка в возрасте до года нужно именно детское питание.

Выберите кнопку «Помочь»

Условия акции «Детское питание»  простые. Перечисляя средства для покупки детского питания, вы помогаете ребенку из малообеспеченной семьи.

На главной странице нашего сайта есть баннер со словами «Иногда детского питания просто не хватает». Если хотите поучаствовать в проекте, нажмите на баннер  и пройдите по ссылке. Следующий этап – выбрать, в каком объеме помощи вы хотите помочь – то есть приобрести  упаковку питания объемом 350 или  700  гр. Очередной этап – оплата выбранной баночки питания любым удобным вам способом.

products.jpg

Благотворительный центр "Радуга" гарантирует адресную доставку детского питания.   Питание мы будем закупать у компании-производителя "Нутриция" по себестоимости (это важно!). Также с "Нутрицией"  есть договоренность, что часть питания детям  в рамках этой акции будет предоставлена  бесплатно, а значит,  помощь детям будет оказана в большем  объеме (питание, купленное на средства благотворителей  + бесплатное питание от производителя).

Важные нюансы

Мы не можем проводить сбор питания в готовом виде (упаковки и баночки), так как не имеем возможности  обеспечить его правильное хранение в своем офисе и не знаем, как хранилось питание, прежде, чем его передали  нам. Передавать для малышей питание непроверенного качества – это большой риск, который мы не можем себе позволить.

фото1.jpg

В августе и сентябре этого года мы объявляли акцию в поддержку малышей из числа беженцев, прибывших в Омск из Украины. Акция длилась две недели, и тогда мы были уверены: детское питание в лагеря беженцев доставим быстро.

Сейчас, начиная акцию «Детское питание», мы отдаем себе отчет, что у нас не получится каждую неделю ездить в районы Омской области, мы просто физически не успеем, а значит, питание будет находиться у нас в офисе подолгу.

Важно обеспечить детей  до года полноценным питанием, так как в этот период организм ребенка интенсивно растет и недоедание может негативно отразиться на здоровье на всю дальнейшую  жизнь.

 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас