Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция в поддержку Даниила Каширина прошла в ОмГПУ
13 декабрь 2014
В рамках акции в поддержку Даниила Каширина, которая проходила в минувшую пятницу в главном корпусе ОмГПУ, можно было принять участие в беспроигрышной лотерее и благотворительном базаре. 

 - Студенты и преподаватели активно участвовали в этом мероприятии,- пояснила соцработник "Радуги" Екатерина Овчинникова, - в результате были собраны средства в размере 17 273, 60 руб. Многие студенты и преподаватели интересовались здоровьем Дани, желали ему и его родителям сил и уверенности в том, что все закончится хорошо.  

 Благодарим студентов, преподавателей и представителей администрации Омского государственного педагогического университета за участие в благотворительной акции и желании помогать тем, кто в этом нуждается!
Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас