Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Соцработники из Оконешниковского района вновь встретились с сотрудниками Радуги
17 декабрь 2014

DrTGBhDwOds.png

Сегодня, 17 декабря, в наш офис вновь пришли соцработники из Оконешниковского района. Через них мы передали специализированную коляску КАМ-3М для семилетней Мадины. Девочка страдает от ДЦП, ей тяжело держать голову и спинку в обычной коляске, так что наш подарок ей очень пригодится. Хочется отметить, что у Мадиночки есть все шансы  реабилитироваться и жить полноценной жизнью – ей необходимы постоянные занятия и, конечно, курс реабилитации.  

Сотрудники соцслужбы вручили нам благодарственное письмо, что было приятным сюрпризом, но на этом они не окончились. Председателя правления БЦ "Радуга", Валерия Алексеевича Евстигнеева, пригласили вступить в Попечительский совет оконешниковской организации социального обслуживания. Такое же приглашение готовится для нашего любимого волонтера – Лилии Бен-Кики. Надеемся, что это начало совместной продуктивной деятельности, результатом которой станет много новых добрых дел.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас