Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Грустная новость: не стало Игоря
10 января 2015
Девятого января ушел из жизни Игорь, подопечный паллиативного отдела БЦ "Радуга". С Игорем и его семьей мы познакомились в тот момент, когда состояние мальчика уже было тяжелым, он находился дома,  на попечении родных  (опухоль мозга - серьезный диагноз, и болезнь не оставила ребенку шансов на выздоровление).  Благотворители "Радуги" помогли в оплате самого необходимого для тяжелобольного ребенка. Приносим свои искренние соболезнования родным  мальчика.  Родители до последней минуты заботились о Игоре, делали все. что в их силах, чтобы облегчить его страдания. 
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас