Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 516 068 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Оплата расходов на таможне
15 февраля 2015
13 февраля руководитель «Радуги» ездил в Новосибирск в Сибирское управление таможней, где было обжаловано решение постановления по делу об административных нарушениях.

В октябре 2014 года БЦ  «Радуга», принял в дар автомобильный прицеп от благотворителей из Финляндии. Этот подарок дает возможность доставлять гуманитарные грузы и помогать детям и их семьям, живущим в отдаленных деревнях и селах.

К сожалению, Омская таможня не вошла в положение центра, посчитав примененные таможенные санкции обоснованными. В Сибирском управлении таможней быстро разобрались в сложившейся ситуации, в ходе которой стало понятно, что все действия произошли неумышленно и из любого положения можно найти выход.

Штраф в размере 5000 руб. за предупреждение об опоздании и за несообщение о нем оплачивать не надо.

Читайте также
29.06.2020 Даша Железнякова: сбор закрыт Даша Железнякова: сбор закрыт Спасибо вам за будущее ребенка, которое вы ему подарили!
26.06.2020 ИКЕА и добрые дела ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. 

Популярные новости
Помочь сейчас