Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Оплата расходов на таможне
15 февраля 2015
13 февраля руководитель «Радуги» ездил в Новосибирск в Сибирское управление таможней, где было обжаловано решение постановления по делу об административных нарушениях.

В октябре 2014 года БЦ  «Радуга», принял в дар автомобильный прицеп от благотворителей из Финляндии. Этот подарок дает возможность доставлять гуманитарные грузы и помогать детям и их семьям, живущим в отдаленных деревнях и селах.

К сожалению, Омская таможня не вошла в положение центра, посчитав примененные таможенные санкции обоснованными. В Сибирском управлении таможней быстро разобрались в сложившейся ситуации, в ходе которой стало понятно, что все действия произошли неумышленно и из любого положения можно найти выход.

Штраф в размере 5000 руб. за предупреждение об опоздании и за несообщение о нем оплачивать не надо.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас