Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Водители маршруток «Безопасный город» спасают жизнь детям
19 февраля 2015

За 17 лет работы у БЦ «Радуга»  появилось много партнеров, в том числе и информационных. С прошлого года наш центр сотрудничает с  организацией некоммерческого партнерства по содействию улучшения качества транспортных услуг «Безопасный город».

В транспортной компании сразу согласовали предложение по размещению в маршрутных такси макетов с информацией и изображением детей, нуждающихся в помощи. 

- Знаем про «Радугу» очень давно, о том, что центр активно помогает деткам, и точно знаем, что помощь адресная и проходит эффективно. Если родители обращаются в «Радугу», то там сделают все возможное, а иногда и невозможное, чтобы помочь ребенку,  - говорит Татьяна Александровна Киричук, главный бухгалтер «Безопасного города».

Следует сказать, что все работники «Безопасного города» очень трепетно относятся к судьбе детей. Обширный автопарк позволяет размещать больше информации, откуда пассажиры узнают о детках, которым надо помочь.

- Пассажиры постоянно расспрашивали меня про ребенка, фото которого разместили в салоне, по мере возможности я старался рассказать им о маленьком Дане, – рассказывает Борис  Остроухов, водитель 201 маршрута. Макеты с фотографиями ребятишек водители размещают в салонах маршрутных такси сами и относятся к этому делу очень ответственно, желая, чтобы помощь как можно скорее дошла до маленьких ребятишек. Совершая доброе дело –  помогают спасти жизнь ребенку.

Благотворительный центр «Радуга» открывает детский хоспис «Дом радужного детства», и «Безопасный город» откликнулся на  предложение информационно поддержать проект. Наши партнеры будут размещать в маршрутках листовки о хосписе, а на самих машинах можно будет увидеть цветной логотип «Дома радужного детства», призывающий общественность нашего города принять участие в социальном проекте Омского региона.

IMG_1624.JPG

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас