Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новосибирский паровоз привез идей нам полный воз!
02 марта 2015

Множество свежих идей и хороших знакомств привезла из Новосибирска наша специалист по связям с общественность Полина Бажан: она побывала на конференции «Фандрайзинг в провинциальной России».

Участники мероприятия – сотрудники благотворительных фондов и центров из разных городов России: всего более 150 человек приехали, чтобы поделиться своим опытом и услышать новые идеи в вопросах привлечения благотворителей. 

полина1.jpgВ ходе конференции участники обсудили с экспертами различные методы привлечения средств, в том числе с помощью Интернета, социальных сетей, массовых акций, рассмотрели правила взаимодействия с жертвователями и другие аспекты.
Полина рассказывает, что сама обстановка в полной мере способствовала тому, чтобы «зарядиться» новыми идеями. После основной сессии, а их за 2 дня конференции прошло 15, можно было индивидуально с лектором разобрать интересующий вопрос.

поля.jpg



Организа
тором конференции выступил новосибирский БФ "Созвездие сердец". Примечательно, что подобные мероприятия в основе своей проводятся в Москве либо в Санкт-Петербурге, куда нашим сибирским специалистам зачастую сложно попасть, потому как значение имеют и отдаленность, и финансовая сторона.
Отрадно, что пообщавшись с коллегами из других регионов, узнав об особенности их работы, Полина отметила, что наша «Радуга» занимает довольно высокую позицию в организации благотворительной деятельности.  
Но нам есть куда стремиться, для этого наши специалисты учатся и специализируются, бывая, например, вот на таких конференциях.  Надеемся, Полининой «зарядки» хватит надолго, и вскоре в «Радуге» появятся новые хорошие проекты, которые обязательно сделают жизнь ребятишек лучше!

 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас