Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 180 894 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новосибирский паровоз привез идей нам полный воз!
02 марта 2015

Множество свежих идей и хороших знакомств привезла из Новосибирска наша специалист по связям с общественность Полина Бажан: она побывала на конференции «Фандрайзинг в провинциальной России».

Участники мероприятия – сотрудники благотворительных фондов и центров из разных городов России: всего более 150 человек приехали, чтобы поделиться своим опытом и услышать новые идеи в вопросах привлечения благотворителей. 

полина1.jpgВ ходе конференции участники обсудили с экспертами различные методы привлечения средств, в том числе с помощью Интернета, социальных сетей, массовых акций, рассмотрели правила взаимодействия с жертвователями и другие аспекты.
Полина рассказывает, что сама обстановка в полной мере способствовала тому, чтобы «зарядиться» новыми идеями. После основной сессии, а их за 2 дня конференции прошло 15, можно было индивидуально с лектором разобрать интересующий вопрос.

поля.jpg



Организа
тором конференции выступил новосибирский БФ "Созвездие сердец". Примечательно, что подобные мероприятия в основе своей проводятся в Москве либо в Санкт-Петербурге, куда нашим сибирским специалистам зачастую сложно попасть, потому как значение имеют и отдаленность, и финансовая сторона.
Отрадно, что пообщавшись с коллегами из других регионов, узнав об особенности их работы, Полина отметила, что наша «Радуга» занимает довольно высокую позицию в организации благотворительной деятельности.  
Но нам есть куда стремиться, для этого наши специалисты учатся и специализируются, бывая, например, вот на таких конференциях.  Надеемся, Полининой «зарядки» хватит надолго, и вскоре в «Радуге» появятся новые хорошие проекты, которые обязательно сделают жизнь ребятишек лучше!

 

Читайте также
28.11.2020 Ежедневный материнский подвиг Ежедневный материнский подвиг 29 ноября - День матери. Один из самых трогательных праздников. Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и ласковыми словами и будет любить, несмотря ни на что.
26.11.2020 Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь У мальчика подтвердилось редкое наследственное заболевание
Популярные новости
Помочь сейчас