Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 186 867 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ангел двух сердец и другие игрушки
09 апреля 2015

Чудесные игрушки ручной работы в «Радугу» сегодня принесли омские мастерицы: Ангел двух сердец, зайчатки и лисенок «поедут» в воскресенье на благотворительную ярмарку, организованную для Лерочки Тараненко.

IMG_2452 сж.jpgКонечно,  12 апреля в ДК «Сибиряк» на семейном празднике «Добрые улыбки тысячи друзей», будет масса других изделий ручной работы, а также выпечка и множество других интересных моментов, если вы не успели прочитать об этом, пройдите по ссылке http://raduga-omsk.ru/news/79361/.

Девиз мероприятия «Твое увлечение – Лере на лечение», говорит о том, что всеIMG_2447 сж.jpg вырученные средства  будут направлены в копилку помощи для Леры.  Напомним, девочке, страдающей кифосколиозом,  требуется операция по удлинению импланта – стержня, который держит ее позвоночник. Ее с мамой в начале мая ждут в германской клинике.

IMG_2450 сж.jpg

 Приходите на ярмарку, купите эти прекрасные изделия в подарок своим родным – подарите радость себе и надежду на выздоровление Лере. Спасибо умелицам за то, что откликаетесь, делитесь своими уникальными работами.


 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас