Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Поможем малышам вместе: примите участие в акции 26 июня!
22 июня 2015

Стоит ли говорить о важности полноценного питания младенцев, конечно грудное вскармливание является лучшим вариантом, но порой так случается, что мамочка не имеет возможности кормить своего малыша самостоятельно.

 

Центр «Радуга» в декабре 2014 года запустил проект, призванный помочь малышам получать полноценное питание,  он называется «Детское питание малоимущим семьям Омской области».

 

В эту пятницу 26 июня каждый желающий может стать участником акции «Детское питание малышам из Омской области до 1 года»!

 

Приходите в гипермаркеты «Победа», расположенные по адресам: ул. Дианова,14 (в ТЦ «АТ-Маркет») и проспект Мира,104/3.

Купите детскую смесь «Малютка» или «Нутрилон», оставте ее в специальной корзине у волонтеров центра «Радуга», тем самым вы участвуйте в благом деле и помогаете малышам!

Акция будет проходить в указанных гипермаркетах с  16:00 до 19:00 чч! 

 

Ранее, благодаря поддержке неравнодушных омичей детские смеси получили малыши из Шербакульского, Крутинского, Марьяновкого, Тюкалинского, Знаменского, Исилькульского, Седельниковкого и Тевризского районов.


Вы помогли 89 малышам! Дорогие наши жертвователи, спасибо всем, кто помог этим семьям, они на самом деле нуждаются в вашей помощи!


В специальном питании нуждаются еще 238 новорожденных деток из малообеспеченных семей! Давайте будем щедрыми на добрые дела!

 

Оказать помощь можно на сайте raduga-omsk.ru,

кликнув «Иногда детского питания не хватает»

Подробная информация по тел.: 908-902

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас