Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В целом - все хорошо
11 августа 2015

«Сбор средств для операции и реабилитации Севы Козлова с 16 апреля 2010 года прекращен» - строчка, завершающая историю на сайте «Радуги» тогда еще 7-летнего Севы. После того, как 12 июня 2010 года Севушка перенес операцию по трансплантации костного мозга в клинике г. Гамбурга,  прошло пять лет.

сева2.jpg

В 2008 году у Севы было обнаружено редкое заболевание - врожденный дискератоз (Синдром Цинссера-Коула-Энгмана). В Омске подобного заболевания еще не фиксировалось, а в России были известны лишь 5 случаев. Тогда единственной надеждой на выздоровление была пересадка костного мозга, донором стала старшая сестра Севы.

История Всеволода

Сейчас Севе 12 лет! Его настоящая жизнь – результат Вашей помощи: пять лет назад  мальчика спасали всем миром, тогда его родителям было страшно подумать о том, что будет дальше, жизнь Севы зависела от операции, которая стоила огромных денег. Все, кто пожертвовал, подарил ребенку эту жизнь!

Он гоняет в футбол, и, несмотря на то, что на солнце ему находиться не рекомендовано, все лето проводит на улице. У Севы много друзей, и во дворе и по школе, которую он посещает по программе домашнего обучения.

сева1.jpg

Здоровье… бывает по-разному, его маму Светлану Владимировну волнуют результаты анализа крови, и синяков у Севы много – это результат повышенного количества тромбоцитов в крови. А в целом – все хорошо, и, дай Бог, чтобы всегда было хорошо.

Спасибо маме Севы, за время, что уделила нам, за то, что поделилась частичкой своей жизни – новостями о сыне. Севе мы желаем здоровья, иметь его - большое счастье!

Не надо искать повод, чтобы помогать, он есть, стоит только посмотреть вокруг. И сейчас не просто здоровье, а жизнь многих ребятишек, к сожалению, зависит от больших сумм, нужных на операции, химиотерапии, лекарства. Чтобы читать истории об их жизни через пять лет, надо помочь им в настоящем…   

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас