Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 317 010 744 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Даришь питание – даришь здоровье!
01 сентября 2015

Каждый родитель старается дать своему ребёнку самое лучшее: игрушки, бассейны, аниматоры на первый день рождения… Но не у каждого есть средства на всё это. Не у каждого есть средства даже на полноценное питание. Поэтому мы вновь обращаемся к неравнодушным людям…

Дорогие наши друзья, мы предлагаем начать вашу осень с доброго дела! Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашей регулярной акции «Детское питание малоимущим семьям Омской области».

Доброе и необходимое десяткам малышам Омска и области дело совершить легко и быстро. Многие горожане уже неоднократно были участниками акции, суть её проста: покупая в супермаркете одну или несколько упаковок детских смесей «Малютка» или «Нутрилон» и  оставляя их в корзинах наших волонтеров, помогаешь малышам из малоимущих семей получить полноценное питание!

Присоединяйтесь к отзывчивой осени и вы!  Мы ждем вас в пятницу, 4 сентября в ТЦ  «Сытная площадь» с 17:00 до 20:00 чч!

Каждому участнику акции - подарок от компании Нутриция, производителя детских смесей «Малютка» и «Нутрилон» и наших хороших друзей, которые также принимают самое активное участие в судьбе деток из малоимущих семей! Наша помощь действительно адресная, надеемся, что вы не останетесь равнодушными к «вкусному» призыву!

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас