Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 552 215 рублей и помогли  20 518  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Горожане просят у «Магнита» возможности помогать омским детям
11 сентября 2015

Десятки звонков и обращений поступают к нам в «Радугу» от неравнодушных к чужим бедам жителей Омска, давних и постоянных покупателей «Магнита», с просьбой установить ящики для добровольных пожертвований в этой сети гипермаркетов.  Сидеть сложа руки мы не стали, решили просьбу омичей выполнить. Но не тут-то было…

Вот уже больше двух месяцев мы пытаемся достучаться до руководства одной из ведущих розничных сетей в России.

8 июля специалисты центра «Радуга» направили электронное письмо генеральному директору компании с одной простой просьбой: для удобства омичей, желающих помочь тяжело больным детям своего региона, разрешить установку стационарных ящиков для сбора добровольных пожертвований в магазинах  сети «Магнит», находящихся на территории Омска. К сожалению, ответа не последовало.

Обзвонили  номера телефонов, указанные на официальном сайте розничной сети, но как связаться с лицами, уполномоченными решать наш вопрос, нам не ответили: порекомендовали лишь снова написать на тот же электронный адрес.   В конце июля мы отправили повторное письмо – оно так и осталось безответным, не считая автоматического сообщения для всех адресантов, которое пришло, в том числе, и нам:  «Ваше предложение будет передано на рассмотрение в соответствующий отдел. В случае заинтересованности, ответственные сотрудники самостоятельно с Вами свяжутся». Мы ждали решения две недели и , к сожалению, так и остались в неведении.  В начале августа отправили официальный запрос с нашей просьбой на почтовый адрес компании, её головной офис находится в Краснодаре. Уведомление о его доставке нам пришло, а вот ответного письма  не получили. На дворе уже сентябрь, но ни отказа, ни согласия - так и ждём, не зная, как преодолеть незаслуженную стену молчания.

Мы понимаем, что в наше стремительное время, когда каждая секунда на счету,  людям необходима возможность совершать добрые дела быстро и удобно: по пути домой, в обеденный перерыв или во время единственного выходного дня.  Мы надеемся, что руководство «Магнита», наконец, услышит многочисленные просьбы омичей и позволит им, совершая покупки, ещё и делать вклад в копилку нуждающихся в помощи детей омского региона. 

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас