Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

500 кг помощи
13 октябрь 2015

Овсянка с изюмом – полезный и вкусный завтрак? Да, конечно. А еще это помощь семьям, чей бюджет весьма органичен. Гуманитарный крупяной груз, весом 500 кг,  пришел в "Радугу" из Москвы.

3.JPG

"Фонд продовольствия "Русь" уже второй год сотрудничает с нашим центром:  этот всероссийский благотворительный фонд передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации, в том числе и в Омске.

В этом году мы получили 500 кг овсяной крупы с изюмом, все каши расфасованы и соответствуют необходимым стандартам.

2.jpg

Получить «Народный обед» смогут малоимущие семьи, находящиеся на патронаже «Радуги», в очередной раз многие из них смогут подобрать себе и одежду, предоставленную в качестве гуманитарной помощи магазином известного бренда.

"С учетом того, что продукты дорожают, помощь, конечно, нужна. Те семьи, которые держат огород, с наступлением холодов оказываются в тяжелом положении. Часто за помощью обращаются многодетные семьи, продуктов питания не хватает, поэтому любая поддержка для них является значительной", - говорит Екатерина Голофаева, специалист по социальной работе БЦ "Радуга".

Мы благодарны москвичам за поддержку и рады сотрудничеству! Такую продовольственную помощь от "Фонда продовольствия "Русь" каждый месяц получают 30 тысяч нуждающихся в разных  регионах страны! 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас