Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 184 856 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Урок милосердия
29 октябрь 2015

«Добро – это дела, а не слова». Учителя одной из омских школ решили не на теории, а на практике показать ученикам младших классов, что такое неравнодушие к ближнему и как просто совершать добрые поступки.  Ребята справились настолько хорошо, что мы решили об этом написать.

Всё началось с простой формальности – во всех школах города прошел классный час на тему «Самый большой урок мира»: с учениками разговаривали о мире, о том, как сделать его лучше, о доброте…

DSCF5627 - копия.JPG

«Слова – это слова. Чтобы урок не прошел даром, всем коллективом решили дать детям возможность сделать настоящее большое доброе дело и  устроили среди начальных классов благотворительную акцию, в которой пригласили поучаствовать всех желающих. Ребята очень воодушевились, родители с радостью откликнулись», - рассказала нам учитель начальных классов  Ирина Алексеевна Маркова. В рамках акции ребятишки принесли подгузники - 1000 штук. Всё собранное богатство было коллективно решено передать подопечным  БЦ «Радуга».

«Ваш центр на слуху, давно знакомы с деятельностью «Радуги». Надеемся, что так мы положили начало нашему долгосрочному сотрудничеству. «Радуга» нужна нам, а мы нужны «Радуге»», - добавила Ирина Алексеевна.

Благодарим всех, кто принял участие в этой акции! Подгузники будут переданы тяжелобольным ребятишкам и деткам из малоимущих семей. 

Читайте также
28.11.2020 Ежедневный материнский подвиг Ежедневный материнский подвиг 29 ноября - День матери. Один из самых трогательных праздников. Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и ласковыми словами и будет любить, несмотря ни на что.
26.11.2020 Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь У мальчика подтвердилось редкое наследственное заболевание
Популярные новости
Помочь сейчас