Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 609 557 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мюнхенская новогодняя Елка помогла Коле из Омска
19 января 2016

«Когда мы узнали о том, что в одной из клиник Баварии находится сейчас на лечении 11-летний Коля Герасимов из Омска, то в Детской академии Искусств решили традиционную новогоднюю Ёлку объявить благотворительной и собрать средства на лечение мальчика», - говорит Елена Герцог, руководитель Детской академии искусств из г. Мюнхена.

Отклик вызвала статья, которая в канун Нового года была опубликована на сайте соотечественников в Баварии, там рассказывалось Коле Герасимове, который находится сейчас на лечении в одной из клиник Баварии. Узнав об этом, в Детской академии Искусств г.Мюнхена решено было традиционную Ёлку объявить благотворительной и собрать средства на лечение Коли.

елка1.jpgПеред началом праздника детей встречали герои сказок и просили нарисовать или раскрасить, это самым маленьким, веселеньких обезьянок. Так в фойе получилась целая выставка рисунков этого зверька. Непонятно, зачем? Но на Ёлке всё выяснилось.

Ёлку в этом году дети проводили уже практически сами. Но организаторы старались учесть всё и всех. Да и родителей не забыть – они же тоже дети, просто взрослые! В этом году, наконец-то, даже конкурс костюмов среди родителей провести получилось.

ель.jpg

По сценарию представление закончилось хорошо: тройка привезла Деда Мороза, и расколдовались разбойники, и даже обезьянки из Африки притащили мешок с подарками, который забыл Дед Мороз, когда там поздравлял всех с Новым 2016 годом!

И главное – Дед Мороз после Ёлки смог передать подарки и Коле. Кстати, мальчик уже вновь начинает ходить. Он встретил Деда Мороза лучезарной улыбкой и даже исполнил для него на ложках «Финскую польку»!

Алёна, мама Коли, написала, что на благотворительной Ёлке в Мюнстере  на лечение мальчика было собрано 150 €. 

art131-kolya1.jpg
Коллектив Детской академии Искусств из Мюнхена очень надеется, что собранные на Ёлке средства, помогут получить Коле самый желанный для него подарок – восстановление здоровья!

Спасибо нашим друзьям из Германии, от всего сердца, спасибо за отзывчивость, за инициативу и помощь!

Фото из источника: http://www.nashmir.de/ru/2015-blagotvoritelnaya-elka.html

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас