Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Таинственная посылка подопечным «Радуги»
02 февраля 2016

Письма и посылки в «Радугу» приходят часто: одежда, оборудование, медицинские приборы, сладости… Но на этот раз нас удивили! 

IMG_8648.JPG

«Нашим деткам помимо хорошего медобслуживания необходимы радостные эмоции и светлые чувства, заложенные в литературу», - так начинается послание, написанное в открытке, которую мы получили сегодня, 2 февраля, с юга России, города воинской славы Ростова-на-Дону. Писательница Марина Богданова, жительница этого далёкого от Омска города,  узнав о историях и тяжелых судьбах подопечных центра «Радуга», просто не смогла остаться равнодушной и решила не просто помочь, а подарить кусочек своей души и своего таланта на благо этих детей – несколько экземпляров своей новой книги «Алёнкины каникулы».  

«Яркие красочные картинки и весёлые, наполненные светом и радостью рассказы обязательно понравятся нашим подопечным!», - прокомментировала Василина Кожевникова, специалист по связям с общественностью центра «Радуга».

Однако и на этом сюрпризы этого вторника не закончились:  к нам пришла бабушка нашей подопечной Кати Демуриной Нина Никитична, режиссёр одного из детских кукольных театров Омска. Женщина помогала нам в акции «Добрый Дед Мороз», проведя мастер-класс по актерскому мастерству для наших волонтёров . А сегодня Нина Никитична решила сделать нам подарок – теперь к подопечным «Радуги» будут приезжать замечательные куклы-петрушки.

Очень радостно, что вокруг так много хороших людей, которые стараются поддержать «радужных» ребят всеми своими силами и возможностями! Благодаря им и их поступкам совершаются большие добрые дела! 

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас