Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 564 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Бумажный бум" в Омске продолжается!
01 апреля 2016

Вчера, 31 марта, усилиями наших горожан: организаций и частных лиц, была собрана макулатура, все средства от реализации которой будут направлены на операции маленьких омичей с пороком сердца. Только за вчерашний день машина собрала 1120 килограмм "спасительного бумажного продукта".

Есть такая организация в Омске - ООО ПКЦ «Промжелдортранс». Так вот, сотрудники этой транспортной компании собрали и передали в «Радугу» 420 кг макулатуры. Особая благодарность мужчинам этого предприятия, которые помогали все погрузить! 13.jpg

Так же хочется отметить магазин «Техническая  книга». Там был самый настоящий «Бумажный бум»: сотрудники смогли собрать 150 кг.

Еще в Омске живет чудесная девушка Марина, которая очень хотела отдать на благое дело бумагу, скопившуюся у нее дома, так что не заехать к ней мы не смогли, тем более что путь наш лежал через её адрес, мы забрали у дверей её квартиры около 40 кг бумаги.14.jpg

Особую благодарность выражаем консультанту по красоте Mary Kay, Усовой Ирине, маме двоих замечательных ребятишек Ивана и Ильи, они вместе с мамой собирали макулатуру у себя дома в Усть–Заостровке:  за короткое время в доме скопилось 450 кг бумажной продукции. К тому же они подключили к нашей акции соседей - пенсионеров Надежду Корнеевну и Анатолия Лаврентьевича Яценко, которые  насобирали 70 кг.

Как видите, акция «Бумажный бум» нашла отзыв в сердцах омичей, которые хотят помочь нашим ребятишкам, а так же поддержать экологию в Омске.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных граждан и организации: организуйте сбор бумаги, которая скопилась у вас в офисах и на предприятиях - она пойдет на благое дело!

Важно! В организации машина выезжает при условии, что собранной у вас макулатуры не менее 300 кг.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас