Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 232 166 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

А если в дом пришла беда?
28 августа 2015

В жизни бывает всякое: пожар, кража кошелька, сокращение на работе… К сожалению, в благотворительном центре «Радуга» слышали немало таких историй - полных слёз и отчаяния, когда близких нет и помочь некому. Продукты, одежда, обувь, стройматериалы, школьные принадлежности – иногда происходит так, что у семьи нет средств даже на необходимое. В самых экстремальных и тяжёлых ситуациях мы решаем помочь и тогда обращаемся за поддержкой к вам, дорогие друзья.


помощь.jpg

За всё время работы «Радуги» наши жертвователи никогда не оставались равнодушными к просьбам и историям: всегда старались понять и поддержать, как это возможно. Вместе мы помогаем не только в оплате лечения, дорогостоящих препаратов и реабилитаций, но и в ситуациях, которые приходят в семьи как стихия, разрушающая всё вокруг и оставляющая за собой руины.

отец Константин.jpg


В этом месяце к нам обратилось несколько таких семей. Многодетной матери, чей муж отправился на заработки на Камчатку, была необходима помощь в сборе детей в школу и продуктах (смотри историю здесь). В ещё одной семье глава семейства потерял работу… а в третьем случае – в доме взорвался газ, поэтому двое детей и их мама больше полугода живут в «заштопанном» доме. На призыв о помощи люди откликнулись почти в тот же день.

Мы благодарим всех, кто помог: неравнодушных омичей, подаривших канцелярию, сладости, одежду и обувь деткам из этих семей. Говорим спасибо сотрудникам предприятия ОАО «Мельница» за предоставленные нуждающимся семьям мукомольные изделия, ООО «Коопторг» за молочную, хлебобулочную и кондитерскую продукцию, компании «Сибстройдизайн» за предоставленные строительные материалы. Вся эта помощь передана по адресу!

Горе не кажется таким непреодолимым, когда есть те, кто готов прийти на помощь. Ещё раз спасибо за то, что даёте людям веру в доброту и отзывчивость!

На фото: слева - обратившаяся за помощью женщина, чей муж остался без работы. Справа - иерей Константин Беспалов с вещами для многодетной мамы.
Читайте также
1.06.2020 Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро» Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро»

Цель – поддержать детский хоспис «Дом радужного детства».

1.06.2020 Проведите День защиты детей вместе с «Радугой» Проведите День защиты детей вместе с «Радугой»

Поздравляем наших подопечных и их родителей с праздником!

Популярные новости
Помочь сейчас